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Lomo en salsa de cereza negra

Lomo en salsa de cereza negra

Ingredientes:
– 1 lomo de cerdo de aprox. 1.8 a 2.0 kg.
– 2 cdas. de ajo con cebolla
– 2 cdas de semillas de anís molidas
– 1 cda. de pimienta
– 1 cda. de sal
– 1 ½ tazas de vino tinto
– ¼ de cebolla rebanada en pluma
– 1 taza de cerezas negras ya sean frescas o de lata
– ½ taza de azúcar
– 1 cdita. de sal
– 4 ramas de romero

Modo de preparar
1. Poner ajo con cebolla, sal, anís molido y pimienta al lomo.
2. Sellar muy bien por todos lados
3. Poner en un refractario.
4. Freír un poco la cebolla, agregar las cerezas, el vino el azúcar, la sal y las ramas de romero.
5. Vaciar sobre el lomo sellado y hornear a 180 ª C por aprox. 1 hora.
6. Rebanar cuando enfríe-
7. Licuar todos los líquidos, si está muy seco agregar una taza de agua, calentar y poner sobre el lomo para servir.