abc Radio

¡Pruébala! Tarta de cebolla y champiñones

¡Pruébala! Tarta de cebolla y champiñones

Base
Ingredientes:
– 200 gr. de pasta hojaldrada

Modo de preparar
1. Extender la pasta hojaldrada, forrar un molde de tarta y hornear con peso hasta dorar a 180 ª C por aprox. 30 min.

Relleno
Ingredientes:
– 1 cebolla cortada en pluma
– 50 gr. de mantequilla
– 1/3 de taza de vinagre balsámico
– 1 cda. de azúcar
– 250 gr. de champiñones rebanados y cocinados con el ajo con cebolla
– 1 cda. de ajo con cebolla
– 250 gr. de queso mozarela fresco
– 2 tazas de arúgula
– 1/4 de taza de lajas de queso parmesano
– 1/4 de taza de piñones dorados
– 2 cdas. de aceite de oliva

Modo de preparar
1. Poner el aceite y la mantequilla en una cacerola, agregar la cebolla y dejar caramelizar, poner el vinagre y el azúcar, hasta caramelizar.
2. Mezclar con los champiñones y rellenar la tarta, acomodar las rebanadas de queso encima y calentar por aprox. 20 min. a 180ªC en el horno.
3. Para servir poner los piñones y la arúgula, rociar el aceite de oliva.

 

Escucha a Gloria Zabalgoitia, todos los domingos a las 13:00 horas por ABC Radio 760 AM o en www.abcradio.com.mx