abc Radio


¡Atrévete! Papas Hash Brown con salmón ahumado y crema de eneldo

¡Atrévete! Papas Hash Brown con salmón ahumado y crema de eneldo

Ingredientes:
– 4 Papas Congeladas de Estados Unidos, corte Hash Brown
– 4 rebanadas salmón ahumado
– 1 taza queso crema
– 2 cucharadas crema para batir
– 1 cucharada eneldo picado
– 2 cucharaditas aceite de oliva
– 1 pepinillo en rebanadas delgadas
– 1 cucharada jugo de limón
– Aceite

Modo de preparar
– Caliente el aceite a 180ºC.
– Mezcle el queso crema, la crema y el eneldo, agregue el jugo de limón, salpimiente.
– Fría las papas hash brown en el aceite; póngalas sobre papel absorbente.
– Úntelas con la crema preparada, ponga encima unas rebanadas de pepinillo y termine con salmón ahumando. – Bañe con aceite de oliva y añada un poco de pimienta.

Tiempo de preparación: 15 minutos
Dificultad: Baja
Rinde 4 porciones