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Churros con azúcar de cacao y chile.

Churros con azúcar de cacao y chile. Dese el gusto de saborear estos deliciosos churros hechos en casa.

Ingredientes:
– 1 taza de agua 250 mL
– 1/2 taza de margarina de canola 125 mL
– 1/4 cdta. de sal 1 mL
– 1 taza de harina de uso general 250 mL
– 3 huevos
– 2-4 tazas de aceite de canola 500mL/1L
– Azúcar de cacao y chile:
– 1/4 taza de azúcar en polvo o glasé 60 mL
– 2 cdas. de cacao (chocolate) en polvo 30 mL
– 1 cdta. de chile en polvo 5 mL
– Pizca de sal

Modo de preparar
1. Caliente el agua y la margarina de canola en una cacerola grande a fuego alto hasta que rompa un hervor fuerte. Incorpore inmediatamente la sal y la harina. Mezcle esto vigorosamente a fuego bajo hasta que se forma una bola, aproximadamente 1 minuto. Retire la cacerola del fuego.
2. Incorpore los huevos batiéndolos uno por uno hasta obtener una consistencia homogénea. Caliente el aceite de canola mientras tanto en una freidora a una temperatura de 350 a 375°F (de 180 a 190°C).
3. Ponga la mezcla en el tubo de un decorador de pasteles que tenga una boquilla de estrella grande puesta. Exprima tiras de 4 a 5 pulgadas en el aceite de canola cuando ya esté caliente. Fría 3 o 4 tiras a la vez, hasta que adquieran un color doradito. Dele vuelta durante la cocción, aproximadamente 2 minutos por lado.
4. Para preparar Azúcar de cacao y chile: Tamice todos los ingredientes juntos. Póngalos en un espolvoreador.
5. Escúrralas sobre toallas de papel y de inmediato espolvoréelas por encima con el azúcar de cacao y chile (ver receta más abajo).

Rinde
14 churros, dependiendo del tamaño. Azúcar de cacao y chile rinde: 1/3 taza (75 mL).