abc Radio


¡Deliciosos! Corn dogs en costra de papa

¡Deliciosos! Corn dogs en costra de papa


Ingredientes:
– 8 salchichas de pavo
– 600ml cerveza
– 2 tazas + 3 cucharadas harina
– 1 cucharadita polvo para hornear
– 1 cucharada sal
– 2 tazas Papas Congeladas de Estados Unidos, corte Recto
– Aceite
Modo de preparar
1. Caliente el aceite a 180ºC.
2. Mezcle dos tazas de harina con la sal y polvo para hornear; agregue la cerveza y mezcle hasta obtener una preparación homogénea, si es muy espesa agregue un poco más de cerveza.
3. Enharine las salchichas y cúbralas con la mezcla de cerveza.
4. Distribuya las papas en una charola, cubra las salchichas con ellas y fríalas cuidadosamente para que no se despeguen; póngalas sobre papel absorbente.
5. Sirva los corn dogs con catsup y salsa tártara.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: Media
Rinde 4 porciones