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¡Deliciosos! Pimientos rellenos de bacalao y papa

¡Deliciosos! Pimientos rellenos de bacalao y papa

Ingredientes:
– 1½ tazas Puré de Papa instantáneo de Estados Unidos, preparado
– 200g bacalao seco
– 1 cebolla troceada
– 2 hojas de laurel
– ¼ taza aceite de oliva
– 3 dientes de ajo finamente picados
– 1 jitomate finamente picado
– 4 pimientos morrones
– Sal y pimienta

Modo de preparar
1. Prepare el puré de papa de acuerdo a las instrucciones en el empaque.
2. Remoje el bacalao cambiando el agua suficientes veces para quitarle la sal; hiérvalo con la cebolla y el laurel durante 15 minutos. Deje enfriar y desmenúcelo.
3. Caliente el aceite de oliva y fría los ajos; añada el pescado y el puré, incorpore todo; agregue el jitomate.
4. Corte la parte superior de los pimientos, retire las venas y semillas, rellénelos con puré, coloque la parte superior del pimiento y hornéelos a 180ºC por 30 minutos.

Tiempo total: 1 hora + tiempo necesario para remojar el bacalao
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de horneado: 30 minutos
Dificultad: Media
Rinde 4 porciones