abc Radio


¡Exquisitas! Pechugas rellenas de puré de papa y queso de cabra

¡Exquisitas! Pechugas rellenas de puré de papa y queso de cabra

Ingredientes:
– 1 taza Puré de Papa Instantáneo de Estados Unidos, preparado
– ½ cucharadita orégano
– 1 cucharadita hojuelas de chile seco
– 4 cucharadas aceite de oliva
– 4 milanesas de pollo aplanadas
– ⅔ taza queso de cabra, desmoronado
– sal y pimienta

Modo de preparar
1. Prepare el puré de papa de acuerdo a las instrucciones en el empaque.
2. Agregue el orégano, el chile y 2 cucharadas de aceite de oliva.
3. Salpimiente las pechugas y rellénelas con el puré y pedacitos de queso; enróllelas y sujételas con palillos.
4. Caliente el aceite de oliva en un sarten amplio y dore los rollos hasta que todos los lados estén sellados; hornee a 180°C por 10 minutos para acabar de cocer el pollo y derretir el queso.
5. Asegúrese que el centro esté cocido.
6. Acompañe con verduras rostizadas.

Tiempo total: 40 minutos
Tiempo activo: 30 minutos
Tiempo de horneado: 10 minutos
Dificultad: Media
Rinde 4 porciones