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¡Exquisitos! Ravioles con puré de papa y mascarpone

¡Exquisitos! Ravioles con puré de papa y mascarpone

Ingredientes:
– 1 taza Puré de Papa Instantáneo de Estados Unidos, preparado
– 4 huevos
– 4 cucharadas aceite de oliva
– 1 huevo
– 2 tazas harina
– ⅔ taza queso mascarpone o requesón
– 2 cucharadas albahaca picada
– 1 pizca nuez moscada molida
– ½ taza mantequilla
– ¼ taza piñones
– sal

Modo de preparar
1. Prepare el puré de papa de acuerdo a las instrucciones en el empaque.
2. Agregue el queso, albahaca y nuez moscada; salpimiente al gusto. Deje enfriar. 3. Combine los huevos con el aceite; agregue la harina y amase hasta que esté tersa; deje reposar 50 minutos cubierta con plástico adherente.
4. Extienda la masa lo más posible sin que se rompa y coloque cucharaditas de relleno de papa esparcidas uniformemente a la mitad de la pasta.
5. Bata un huevo y barnice los alrededores de las bolitas de relleno de papa.
6. Doble la masa y presione firmemente en ambos lados alrededor del relleno de papa.
7. Corte los ravioles en cuadrados dejando un centímetro a todo alrededor del relleno.
8. Cueza los ravioles por 3 minutos en agua hirviendo con sal.
9. Funda la mantequilla.
10. Agregue los piñones y cuando estén dorados, incorpore los ravioles.
Sirva.

Tiempo total: 2 horas
Tiempo activo: 1 hora
Dificultad: Alta
Rinde 22 ravioles aproximadamente