abc Radio


¡Gloriosamente Dulce! Pastel de chocolate

¡Gloriosamente Dulce! Pastel de chocolate

Ingredientes:
1 taza mantequilla suavizada
2 tazas azúcar
2 huevos
1 taza Puré de Papa Instantáneo de Estados Unidos, preparado
1 cucharadita extracto de vainilla
2 tazas harina
½ taza cocoa en polvo
1 cucharadita bicarbonato
1 taza leche
1 taza betún de chocolate

Modo de preparar
1. Acreme la mantequilla y el azúcar en la batidora; agregue los huevos uno por uno; añada el puré de papa y la vainilla.
2. En un tazón, mezcle la harina, cocoa y bicarbonato añadiéndolos alternadamente con la leche.
3. Vierta la mezcla en dos moldes de 22 centímetros de diámetro previamente engrasados y enharinados.
4. Hornee a 180ºC por 20 a 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, salga limpio.
5. Deje enfriar.
6. Desmolde, unte betún sobre las tapas y coloque uno sobre otro.

Tiempo de elaboración: 1 hora
Dificultad: Fácil