abc Radio


¡Pruébala! Tarta de carne sobre papas a la francesa

¡Pruébala! Tarta de carne sobre papas a la francesa

Ingredientes:
– 400g Papas Congeladas de Estados Unidos, corte Recto
– 350g filete de res, picado
– 1 cucharada alcaparras picadas
– 2 cucharadas cebolla morada picada
– 1 cucharada perejil finamente picado
– 4 cucharadas mayonesa
– 1 cucharada catsup
– 1 cucharadita mostaza
– 1 pizca salsa picante
– 3 cucharadas aceite de oliva
– Aceite

Modo de preparar
1. Mezcle la mayonesa, mostaza, catsup y salsa picante; salpimiente.
2. Mezcle la carne con las alcaparras, cebolla, perejil y aceite de oliva, salpimiente; agregue 2 cucharadas de aderezo de mayonesa.
3. Caliente el aceite a 180ºC. Fría las papas hasta que estén doradas, póngalas sobre papel absorbente.
4. Distribuya las papas en un platón y acomode al centro el tartar de carne formando una montañita.
5. Acompañe con el aderezo de mayonesa.

Tiempo de preparación: 15 minutos
Dificultad: Fácil
Rinde 4 porciones