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¡Pruébalas! Tartas de papa con verdura

¡Pruébalas! Tartas de papa con verdura

Ingredientes:
– Masa
– ⅔ taza mantequilla
– 1½ tazas harina
– 1 cucharadita de sal
– 3 cucharadas de agua

Relleno
– 2 tazas Puré de papa instantáneo de Estados Unidos, preparado
– 4 cucharadas mantequilla
– 1 huevo
– 3 cucharadas aceite de oliva
– ¼ taza pimiento rojo en julianas
– ¼ taza cebolla picada
– 6 espárragos cortados en trocitos
– ½ taza queso azul desmoronado
– ½ taza crema ácida

Modo de preparar:
1. Corte la mantequilla en cubos pequeños, combínela con la harina y la sal; con las yemas de los dedos, revuelva los ingredientes hasta que tengan consistencia de arena; añada el agua para formar una pasta tersa; forme una bola y refrigérela por 30 minutos.
2. Extienda la masa y forre moldes de tarta; con un tenedor perfore ligeramente la masa y hornéelos hasta que estén cocidos y empiecen a dorarse.
3. Prepare el puré de papa de acuerdo a las instrucciones en el empaque, deje enfriar. Agregue la mantequilla y el huevo.
4. Precaliente el horno a 180º. Para el relleno, caliente el aceite de oliva en un sartén y fría la cebolla, los pimientos y los espárragos por 4 minutos; retire del fuego y agregue la crema y el queso; mezcle hasta unir todos los elementos y salpimiente al gusto.
5. Rellene las tartas con esta mezcla y cúbralas con el puré. Horneé por 15 minutos.

Tiempo total: 1 hora 20 minutos
Tiempo de preparación: 50 minutos
Tiempo de horneado: 30 minutos
Dificultad: Alta
Rinde 4 porciones