abc Radio


¡Pruébalo! Hojaldres de tocino y puré de papa

¡Pruébalo! Hojaldres de tocino y puré de papa

Ingredientes:
– 100g tocino ahumado
– 1 taza Puré de Papa Instantáneo
– 1½ tazas leche
– 2 cucharadas mantequilla
– ½ taza queso Emmenthal
– ½ taza queso Cheddar
– 3 cucharadas cebollín picado
– 2 huevos batidos
– 400g pasta de hojaldre

Modo de preparar
1. En una mesa con un poco de harina, estire la pasta de hojaldre a un grosor de un centímetro; corte cuadros de ocho centímetros por lado.
2. Cubra con ellos un molde para cup cakes, pique el fondo con un tenedor.
3. Hornee a 180ºC por 7 minutos.
4. Mientras tanto, hierva la leche con la mantequilla; agregue el puré e integre hasta deshacer completamente; añada el cebollín, quesos y huevo; salpimiente.
5. Ase algunas tiras de tocino hasta que comiencen a dorar; póngalas sobre papel absorbente.
6. Coloque dos rebanadas en el fondo de los hojaldres, después cubra con la mezcla de puré; hornee por 15 minutos más o hasta que el hojaldre esté dorado.

Tiempo de elaboración: 1 hora
Dificultad: Fácil
Rinde 4 a 6 porciones