abc Radio


Experiencia gastronómica con causa

  • Jueves 2 de febrero de 2017
  • en Sociedad

La presentación de la sexta edición de “Los Sabores de la Ciudad de México” con fines altruistas será el próximo 18 de febrero en el Corona Fórum del Hipódromo de las Américas con la presencia de 46 chefs de restaurantes capitalinos participantes.

El evento será a beneficio de los niños con cáncer de la asociación “Aquí Nadie Se Rinde, I.A.P.”, para ofrecer una vez más una experiencia culinaria de la cual los organizadores y personalidades invitadas dieron los detalles en el Showroom de Mabe, en Lomas de Chapultepec.

Los chefs involucrados dijeron que ofrecerán la elaboración de un platillo de alta cocina y harán una fusión de productos de la ciudad y sus alrededores con ingredientes frescos y los chefs invitados son: Abel Hernández, Eduardo Morali, Alam Mendez, Celia Florian, Alberto Flores, Alejandra García, América Cerrillo Espinosa y
Aquiles Chávez Sotero.

También destacan: Carmen “Tita” Ramírez, César de la Parra, Edgar Delgado Rodríguez, Erick Daniel González, Santiago Muñoz, Salvador Ancira, Guadalupe Cruz, Octavio Rivera, Daniel Frydman, Diego Pérez Turner, Efraín Flores y Fernando Martínez Zavala, entre muchos más donde se incluyen chefs de hoteles cinco estrellas de la CdMx.

Los representantes de la cocina dulce son: Alma Rosa Espinoza, Daniela Lara Carpinteiro, Eduardo Da Silva, María Teresa Degollado, Joan Bagur, Mario Terrés, Pablo Carrera, Patricia Alejo y Rosa Martha Salto Salinas.

Es importante resaltar, que “Los Sabores de la Ciudad de México”, en palabras de quienes encabezaron la reunión con los medios, es un evento de comida de especial trascendencia al ser por una noble causa, además de la calidad de los expositores, por eso tanto Talancón como Mauricio Martínez convocaron a los capitalinos a no perderse este magna fiesta para el paladar.