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Cariño y amor, ingredientes secretos para un buen Mole

Ocoyoacac, Méx.- Chiles, ajonjolí, chocolate, así como otros condimentos secretos forman parte de la receta para la elaboración del mole que se elabora en cualquier lugar de la entidad mexiquense, pero el cariño y amor con el que se prepara en la comunidad de San Jerónimo Acazulco, hace de este platillo el mejor de la región, dijo doña Gregoria Linarte Peña, quien participa en la Tercera Feria del Mole que se lleva a cabo en esta comunidad.

“Mira no te podemos decir la receta secreta, pero si te puedo comentar que tardamos tres horas en sazonarlo y al menos un día, para dejar lista esta cazuela de mole rojo que ayer exponía en la tercera Feria del Mole que fue inaugurada por autoridades municipales, luego de una ceremonia indígena otomí”, explicó.

Los días 20 y 21 de julio se desarrollará la tercera Feria del Mole y la Gastronomía Indígena en San Jerónimo Acazulco, municipio de Ocoyoacac, Estado de México, donde se presentarán unos 120 platillos tradicionales, elaborados con carne criolla.

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